고객센터 THE CREATIVE CENTER

Home   >   고객센터   >   온라인상담

온라인상담

빠른 문자 상담

수술 및 MRI_CT촬영 관련 상담이 필요하신가요?
친절하고 정확하게 상담해 드립니다.
010-5300-3243

진료시간 이후 상담 혹은 부재시 문자를 남겨 주시면

전문 상담선생님께서 상담 답변 및 연락을 드립니다.

간편상담신청

• 이름
  • 전화번호
    - -
  • 상담내용
원활한 상담을 위하여 연락처를 남겨주시면 감사하겠습니다.
예약관련 문의는 1899-7272오 부탁드립니다.
게시글 검색
허리 디스크

허리 디스크가 재발해서요','허리 아푼지 오래되었어요 늘 2개월정도 물리치료하고 한약도 먹어보고 괜찮아 졌어는데 이번엔 잘 좋아지지 않아서요 몇달전에 강북힘찬병원에서 MRI이도 찍었는데요 바로 수술방법을 얘기하셔서 아이들도 어리고 학기 기간이어서 고민 했거든요 전 비수술을 원해서요 혹시 플라즈마수핵성형을 할수있을까요 그리고 입원은 하지 않아도 되는지 시술비용은 어느정도인지 걱정이예요제가 지금 오른쪽 다리도 저리고요 꼬리뼈주변도 통증이 심해서 걷기도 불편해요 걷는게 좋은줄 아는데 삐뚤어진 자세에 통증이 있다보니 꾸부정하니 힘드네요오전에 예약하고 시술까지 받을수있는지 알려주셔요 도봉구 쌍문동이라서 좀 멀기도 하고 운전이 미숙해서 날잡아 가야될꺼 같아요 조언좀 부탁드립니다

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기